Освіта і Курси в Києві
Курсы Пекарей в Киеве
Курсы Пекарей в Киеве проводит элитная школа пекарей в Киеве, для Вас предлагается профессиональная подготовка пекарей в Киеве, только для Вашего бизнеса эффективная переподготовка пекарей в Киеве, нами также предлагается переквалификация пекарей в Киеве по интенсивной программе, предлагаются курсы пекарей для начинающих в Киеве в группах индивидуально, лучшее практическое повышение квалификации пекарей в Киеве по специальности пекарь в Киеве, обучение пекарей в Киеве проводится в лучших наших филиалах Киева — курсы, школа, обучение, подготовка, переподготовка, переквалификация, повышение квалификации, учиться на пекаря в Киеве.
ПЕКАРЬ
(КУРС ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ)
ВЫПЕЧКА ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И КОФЕЕН
ПРОГРАММА КУРСА
Консультация по оборудованию, инструментам и ингредиентам
Приготовление кишей.
Киш – французский несладкий открытый пирог с начинкой на основе яиц и молока. Киш очень сытный пирог, и во Франции может входить в состав любой трапезы, кроме, пожалуй, завтрака.
Приготовление гастрономической выпечки
Панье с различными начинками
Крендель
Турновер
Приготовление Бриоши
Бриоши - пышные булочки из нежного, тающего во рту сладкого теста
Французский багет — длинное и тонкое хлебобулочное изделие, мягкое внутри, с хрустящей корочкой, часто припудренное мукой.
Яблочный флан.
Флан - большая классика кондитерской французской выпечки. Это простой десерт из яиц, сахара, сливок. Сказать проще - это запеченный кондитерский крем.
Пирог с оливками и ветчиной
Пирог с яблоками и абрикосами
Приготовление дрожжевого и бездрожжевого слоёного теста и изделий из него
Круассаны, миндальный круассан
Круассан - небольшое хлебобулочное кондитерское изделие в форме полумесяца (рогалика) из слоёного теста с содержанием масла не менее 82 % жирности.
Слоёная шоколадная булочка
Приготовление хлеба
Хлеб на пиве, хлеб на сидре с яблоком, хлеб со шпинатом
Хлеб для сэндвичей
Приготовление булочек
Булочка мятная, булочка чесночная
Булочки для гамбургеров и бургеров
Приготовление чиабатты
Чиабатта
Чиабатта, (итал. ciabatta) — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла. В переводе с итальянского название означает «тапка, комнатная туфля». Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.
Хлеб с оливками, хлеб с беконом и луком
Приготовление кексов
Кексы
Капкейки
Печенье
Приготовления американского запечённого Чизкейка
Изысканная подача и декорирование
Консультация по хранению и реализации готовой продукции
050-040-88-23, 068-509-07-28 — учебный центр «Академия Успеха»
#курсы#пекарь#киев
Курсы Пекарей в Киеве
Дії з оголошенням #1692201
Поділіться з друзями і знайомими
Поділіться оголошенням Курсы Пекарей в Киеве з друзями, знайомими, потенційними клієнтами, використовуйте для цього соціальні мережі, месенджери. Це додасть оголошенню популярності і ефект багаторазово підвищиться.
Збережіть або повідомте про порушення
Корниенко Александр
- На сайті з: 07.06.2019
- Активність: 15.12.2020
- Николаев
- ул. Колодезная, 5 кв. 40
Поради з безпеки
- Познайомтеся з продавцем в публічному місці
- Перевірте товар перед покупкою
- Сплачуйте лише після того як переконаєтеся, що товар відповідає опису і вашим вимогам
- Бажано провести операцію при свідках
Інші оголошення від
Корниенко Александр
QR-код сторінки
Поділіться QR-кодом в соціальних мережах, чатах, месенджерах щоб ваші знайомі, потенційні клієнти відкрили ваше оголошення на своїх смартфонах.