Украина
Змінити
Змінити

Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша в Києві

Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов.

Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке.
Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции:
• увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани;
• снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах;
• принимают участие в цветообразовании мясных продуктов;
• обладают некоторым консервирующим действием;
• являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием.
Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство.
Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов.
Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает, что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас.
В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас.
Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3, 5 г на 1 кг фарша.
Отправка по Украине за счет покупателя.

Тип оголошення:
Продам, продаж, продаю
Торг:
--

Інформація про компанію, яка розмістила оголошення:

Копчение – это вид тепловой обработки продуктов. Копченые продукты (рыба, мясо, фрукты) обладают приятным вкусом, специфическим ароматом. Кроме того, бактериостатические вещества которыми пропитан коптильный дым имеют свойство уничтожать бактерии гниения, что увеличивает срок хранения копченых продуктов в несколько раз. При обработке продуктов методом холодного копчения в них сохраняется белее, чем 90% полезных веществ и витаминов. Используя другие методы копчения, этот показатель немного ниже, но гораздо выше, чем у продуктов, которые готовятся при высокой термической обработкой: жареные, тушеные, вареные продукты.

Дії з оголошенням #1344084

Поділіться з друзями і знайомими

Поділіться оголошенням Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша з друзями, знайомими, потенційними клієнтами, використовуйте для цього соціальні мережі, месенджери. Це додасть оголошенню популярності і ефект багаторазово підвищиться.

Збережіть або повідомте про порушення