Украина
Змінити
Змінити

Термометр для контроля температуры при термообработке мяса в Києві

Термометр для контроля температуры при термообработке мяса от 0°C до 120°C Bioterm (Польша) отличного качества.

Тип оголошення:
Продам, продаж, продаю
Торг:
неуместеннеуместен

Інформація про компанію, яка розмістила оголошення:

Копчение – это вид тепловой обработки продуктов. Копченые продукты (рыба, мясо, фрукты) обладают приятным вкусом, специфическим ароматом. Кроме того, бактериостатические вещества которыми пропитан коптильный дым имеют свойство уничтожать бактерии гниения, что увеличивает срок хранения копченых продуктов в несколько раз. При обработке продуктов методом холодного копчения в них сохраняется белее, чем 90% полезных веществ и витаминов. Используя другие методы копчения, этот показатель немного ниже, но гораздо выше, чем у продуктов, которые готовятся при высокой термической обработкой: жареные, тушеные, вареные продукты.

Дії з оголошенням #1412467

Поділіться з друзями і знайомими

Поділіться оголошенням Термометр для контроля температуры при термообработке мяса з друзями, знайомими, потенційними клієнтами, використовуйте для цього соціальні мережі, месенджери. Це додасть оголошенню популярності і ефект багаторазово підвищиться.

Збережіть або повідомте про порушення