Аскорбиновая кислота в Киеве, продам, куплю, продукты питания в Киеве - 1372039, kiev.avizinfo.com.ua

Подать объявление Мои объявления
Ваши действия

Наша кнопка

Украинская Доска БЕСПЛАТНЫХ Объявлений AvizInfo.com.ua, Киев

Код кнопки
QR код этой страницы

Аскорбиновая кислота в Киеве

AvizInfo.com.ua
Объявление:
Размещено:
29.08.2018, 23:59
Аскорбиновая кислота, Объявление #1372039
30 грн./100 г

Аскорбиновая кислота увеличивает срок хранения продуктов в несколько раз. Она замедляет ферментативное окисление вина, пива и безалкогольных напитков, предохраняет фрукты, овощи и продукты их переработки от потемнения при замораживании, консервировании и расфасовке, сохраняя в них витамины. Аскорбиновая кислота позволяет на треть снизить количество нитритов и нитратов, необходимых в мясных изделиях. Она обеспечивает устойчивый и равномерный посол, ускоряет процесс консервирования, замедляет образование метмиоглобина на поверхности мяса.

Аскорбиновую кислоту вносят в количестве 0, 05% (50 г на 100 кг) к массе сырья

на последней стадии обработки фаршевой эмульсии – в конце куттерования или перемешивания, или в массажер, равномерно распределяя добавку по поверхности.

Хранить аскорбиновую кислоту необходимо в сухих прохладных, защищенных от света помещениях.
Данные объявления:
Реклама:

Цена:
30 грн.
Тип объявления:
Продам, продажа, продаю
Категория (раздел):
Местоположение:
Торг:
--

Контактные данные:

Автор:
Копченый Сергей
Основной телефон:
063-237-25-43
Другие контактные телефоны:
098-773-46-00
Город:
Киев

Изображения:


Информация о компании, которая разместила объявление:
Копчение – это вид тепловой обработки продуктов. Копченые продукты (рыба, мясо, фрукты) обладают приятным вкусом, специфическим ароматом. Кроме того, бактериостатические вещества которыми пропитан коптильный дым имеют свойство уничтожать бактерии гниения, что увеличивает срок хранения копченых продуктов в несколько раз. При обработке продуктов методом холодного копчения в них сохраняется белее, чем 90% полезных веществ и витаминов. Используя другие методы копчения, этот показатель немного ниже, но гораздо выше, чем у продуктов, которые готовятся при высокой термической обработкой: жареные, тушеные, вареные продукты.
AvizInfo.com.ua

Обратная связь:


Написать сообщение (задать вопрос) для Копченый Сергей

автор объявления "Аскорбиновая кислота в Киеве"
Ваше Имя, Фамилия: *
Ваш E-mail: *
(email не публикуется на страницах сайта)
Ваш Телефон:
Заполните по крайней мере одно поле (Е-мэйл или телефон), чтобы автор имел возможность связаться с Вами. Также можете написать дополнительные контактные данные в тексте Вашего сообщения.
Ваше сообщение: *
Введите код с изображения (только цифры и латинские буквы) *
Нажмите кнопку "Изменить код" пока не получите разборчивый код
* - Поля формы, обозначенные этим знаком, являются обязательными для заполнения.

Соседние объявления в списке объявлений Продукты питания Киев:


Желатин 270 блюм пищевой (Голландия)

40 грн./100 г Желатин высокой плотности. Чем больше значение блюм - тем выше крепость геля желатина. ...

Ягоды можжевельника

35 грн./100 г Ягоды можжевельника используют при мариновании, так как они размягчают мясо и придают пикантный ...



Администрация сайта AvizInfo.com.ua не несет ответственность за содержание размещенных объявлений.
Мы ценим конфиденциальность наших пользователей. Мы не передаем и не продаем личную информацию зарегистрированных пользователей AvizInfo.com.ua третьим лицам. Мы не отвечаем за правила конфиденциальности сайтов на которые ссылается AvizInfo.com.ua. На некоторых страницах нашего сайта представлена реклама Google Adsense Advertising Network. Чтобы узнать подробней о правилах конфиденциальности Google нажмите тут.
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл Яндекс.Метрика