Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша в Киеве, продам, куплю, продукты питания в Киеве - 1344084, kiev.avizinfo.com.ua

Подать объявление Мои объявления
Ваши действия

Наша кнопка

Украинская Доска БЕСПЛАТНЫХ Объявлений AvizInfo.com.ua, Киев

Код кнопки
QR код этой страницы

Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша в Киеве

AvizInfo.com.ua
Объявление:
Размещено:
10.12.2018, 00:23
Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша, Объявление #1344084
Целесообразность применения фосфатов при производстве разных групп мясопродуктов подтверждена десятилетиями их использования, как в России, так и в странах ЕС. Фосфаты и смеси фосфатов включают в рецептуры колбасных изделий, посолочных рассолов.

Фосфатная смесь применяется при производстве мясных, молочных изделий.Увеличивает влагосвязывающую особенность мяса, предупреждает бульйонно-жировые вытекания при термической обработке.
Фосфаты в мясных системах выполняют следующие функции:
• увеличивают водосвязывающую и эмульгирующую способность белков мышечной ткани;
• снижают скорость окислительных процессов в мясе и мясных продуктах;
• принимают участие в цветообразовании мясных продуктов;
• обладают некоторым консервирующим действием;
• являются хорошими антиокислителями и обладают слабым антимикробным действием.
Фосфаты, обоснованно примененные, не таят в себе опасности. Присутствие в ГОСТе на протяжении десятилетий – тому доказательство.
Колбасы, сосиски и прочие аналогичные продукты производятся в куттере из эмульсии, состоящей из мяса, жира, воды/льда и различных добавок, в том числе и фосфатов.
Они способствуют раскрытию и растворимости мускульного белка, это означает, что мясо намного лучше способно поглотить и удерживать воду. Это в свою очередь помогает стабилизировать мясную эмульсию и сохранить консистенцию и текстуру продукта, даже после термообработки и копчения - именно за счет фосфатов сохраняется сочность, упругость мясных продуктов - в первую очередь колбас.
В свежем мясе (сразу после убоя) влагосвязывающая способность белка находится на оптимальном уровне, однако, затем, в результате происходящих биохимических реакций, мясо очень быстро теряет способность удерживать влагу. Это ответ на вопрос, какого “возраста” мясо лучше использовать для изготовления колбас.
Смесь фосфатов разрешено добавлять к продуктам питания в количестве 3 - 3, 5 г на 1 кг фарша.
Отправка по Украине за счет покупателя.
Данные объявления:
Реклама:

Цена:
30 грн.
Тип объявления:
Продам, продажа, продаю
Категория (раздел):
Местоположение:
Торг:
--

Контактные данные:

Автор:
Копченый Сергей
Основной телефон:
063-237-25-43
Другие контактные телефоны:
098-773-46-00
Город:
Киев

Изображения:


Информация о компании, которая разместила объявление:
Копчение – это вид тепловой обработки продуктов. Копченые продукты (рыба, мясо, фрукты) обладают приятным вкусом, специфическим ароматом. Кроме того, бактериостатические вещества которыми пропитан коптильный дым имеют свойство уничтожать бактерии гниения, что увеличивает срок хранения копченых продуктов в несколько раз. При обработке продуктов методом холодного копчения в них сохраняется белее, чем 90% полезных веществ и витаминов. Используя другие методы копчения, этот показатель немного ниже, но гораздо выше, чем у продуктов, которые готовятся при высокой термической обработкой: жареные, тушеные, вареные продукты.
AvizInfo.com.ua

Обратная связь:


Написать сообщение (задать вопрос) для Копченый Сергей

автор объявления "Фосфатная смесь для варёных колбас и сосисок(пищевая), пр-ва Польша в Киеве"
Ваше Имя, Фамилия: *
Ваш E-mail: *
(email не публикуется на страницах сайта)
Ваш Телефон:
Заполните по крайней мере одно поле (Е-мэйл или телефон), чтобы автор имел возможность связаться с Вами. Также можете написать дополнительные контактные данные в тексте Вашего сообщения.
Ваше сообщение: *
Введите код с изображения (только цифры и латинские буквы) *
Нажмите кнопку "Изменить код" пока не получите разборчивый код
* - Поля формы, обозначенные этим знаком, являются обязательными для заполнения.

Соседние объявления в списке объявлений Продукты питания Киев:


Эластичная формовочная сетка для буженины, мясного ореха, рулетов

Диаметр - 100 мм. Количество ячеек по окружности - 48 и 24. Цена за 1м - 9 грн. Предназначена для формовки и ...

Оболочка коллагеновая съедобная сосисочная d23

Цена: 1м - 5грн. 1 гильза - 15 метров - Превосходит натуральную оболочку по прочности и бактериальной чистоте. ...



Администрация сайта AvizInfo.com.ua не несет ответственность за содержание размещенных объявлений.
Мы ценим конфиденциальность наших пользователей. Мы не передаем и не продаем личную информацию зарегистрированных пользователей AvizInfo.com.ua третьим лицам. Мы не отвечаем за правила конфиденциальности сайтов на которые ссылается AvizInfo.com.ua. На некоторых страницах нашего сайта представлена реклама Google Adsense Advertising Network. Чтобы узнать подробней о правилах конфиденциальности Google нажмите тут.
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл Яндекс.Метрика