Смесь сахаров для сыровяленых изделий из мяса в Киеве, продам, куплю, продукты питания в Киеве - 1344078, kiev.avizinfo.com.ua

Подать объявление Мои объявления
Ваши действия

Наша кнопка

Украинская Доска БЕСПЛАТНЫХ Объявлений AvizInfo.com.ua, Киев

Код кнопки
QR код этой страницы

Смесь сахаров для сыровяленых изделий из мяса в Киеве

AvizInfo.com.ua
Объявление:
Размещено:
24.04.2018, 22:54
Смесь сахаров для сыровяленых изделий из мяса, Объявление #1344078
Цена: 100 г - 30 грн.
Смесь сахаров - представляет собой смесь состоящую из: моносахарида, дисахарида и полисахарида.Эта смесь имеет функциональное значение и принимает непосредственное участие при созревании сыро-вяленных и сыро-вялено-копченых изделий из мяса.Смесь сахаров является пищей для молочно-кислых бактерий, которые находятся в мясе и играют очень важную роль в процессе созревания.Этот процесс очень длительный, чтобы обеспечить микроорганизмы едой и благоприятной средой на весь срок вызревания и применяется эта смесь. Моносахарид будет очень быстро съеден молочно-кислыми бактериями, для дисахарида нужно немного больше времени, а для полисахарида - ещё больше, так как все сложные сахара должны разложиться на моносахарид, который и употребляют микроорганизмы. При недостатке питания уменьшается количество молочно-кислых бактерий в мясном сырье и продукт высыхает (обезвоживается), а не созревает.

Отправка по Украине за счет покупателя.
Данные объявления:
Реклама:

Цена:
30 грн.
Тип объявления:
Продам, продажа, продаю
Категория (раздел):
Местоположение:
Торг:
--

Контактные данные:

Автор:
Копченый Сергей
Основной телефон:
063-237-25-43
Другие контактные телефоны:
098-773-46-00
Город:
Киев

Изображения:


Информация о компании, которая разместила объявление:
Копчение – это вид тепловой обработки продуктов. Копченые продукты (рыба, мясо, фрукты) обладают приятным вкусом, специфическим ароматом. Кроме того, бактериостатические вещества которыми пропитан коптильный дым имеют свойство уничтожать бактерии гниения, что увеличивает срок хранения копченых продуктов в несколько раз. При обработке продуктов методом холодного копчения в них сохраняется белее, чем 90% полезных веществ и витаминов. Используя другие методы копчения, этот показатель немного ниже, но гораздо выше, чем у продуктов, которые готовятся при высокой термической обработкой: жареные, тушеные, вареные продукты.
AvizInfo.com.ua

Обратная связь:


Написать сообщение (задать вопрос) для Копченый Сергей

автор объявления "Смесь сахаров для сыровяленых изделий из мяса в Киеве"
Ваше Имя, Фамилия: *
Ваш E-mail: *
(email не публикуется на страницах сайта)
Ваш Телефон:
Заполните по крайней мере одно поле (Е-мэйл или телефон), чтобы автор имел возможность связаться с Вами. Также можете написать дополнительные контактные данные в тексте Вашего сообщения.
Ваше сообщение: *
Введите код с изображения (только цифры и латинские буквы) *
Нажмите кнопку "Изменить код" пока не получите разборчивый код
* - Поля формы, обозначенные этим знаком, являются обязательными для заполнения.

Соседние объявления в списке объявлений Продукты питания Киев:


Шпагат для вязки колбас, х/б 120 м - 85 грн.

Х/б - 120 м - 85 грн. Шпагат х/б для колбасных и любых мясных изделий. Прочный, не "подрезает" натуральную ...

Изоаскорбат натрия (Эриторбат натрия) Е - 316, для колбас и копчения

Цена:100 г - 30 грн. Основные области применения: - Улучшения формирования цвета мясопродуктов в процессе ...



Администрация сайта AvizInfo.com.ua не несет ответственность за содержание размещенных объявлений.
Мы ценим конфиденциальность наших пользователей. Мы не передаем и не продаем личную информацию зарегистрированных пользователей AvizInfo.com.ua третьим лицам. Мы не отвечаем за правила конфиденциальности сайтов на которые ссылается AvizInfo.com.ua. На некоторых страницах нашего сайта представлена реклама Google Adsense Advertising Network. Чтобы узнать подробней о правилах конфиденциальности Google нажмите тут.
Rambler's Top100 Украина онлайн Украинский портАл Яндекс.Метрика