Украина
Змінити
Змінити
Объявление в данный момент недоступно.
К сожалению, автор объявления закрыл запрашиваемое Вами объявление, или истек срок его размещения на сайте.
Это объявление закрыто. Оно более не актуально.

Дегустация сыров, колбас на Сицилии в Києві

Предлагаем вам активный и вкусный отдых на Сицилии. Что мы имеем ввиду? Это дегустации: сыров, колбас, хлеба, оливкового масла, и другое. Дегустации планируются заранее. Так как мы их проводидим в тех местах, где почти не бывает туристов, это эксклюзивные места. И здесь же можно организвать ваш праздник. По -вашему желанию. Это все можно обговорить по телефону или в письмах. Дегустации- это большой вклад в ваше представление о Сицилии, вы узнаете многое: технологии приготовления многи Мы приглашаем Вас в неповоримый и вкусный мир на Сицилии.
Остров Сицилия- это остров красоты и остров гармонии.
Удивительно вкусная и здоровая еда на Сицилии.
Я напишу Вам простые рецепты некоторых блюд и сладостей Италии, которые очень просто приготовить дома...
Всем известное слоеное тесто: 500 граммов белой муки, 500 граммов масла сливочного и 10 граммов соли. И получаются всевозможные вкусные сладости: пирожные, трубочки и и слоеные квадратики с фруктами.
Или вкусные летние освежающие полезные напитки из свежих фрукт:
Все фрукты моем проточной холодной водой. Затем промываем их в охлажденной кипяченной воде.
1. Берем красивый спелый персик размельчаем его с ложкой меда до однородной массы, затем добавляем три - четыре стандартных кубика льда и и 200 мл. молока. Размешиваем. Подаем полученный напиток в высоком стакане с толстыми стенками, на кромке которого помещаем небольшую дольку ароматного персика.
2. Красивые и спелые ягоды клубники и небольшие кусочки льда размельчаем, добаляем две ложки сахара и одну ложку клубничного мороженого. Затем доливаем 200 мл. молока и перемешиваем. Наливаем в высокий стакан с толстыми стенками и украшаем стакан спелой и ароматной клубничкой с хвостиком.
3. Берем красивый спелый киви и размельчаем его с ложкой лимонного мороженого и двумя ложками сахара., а также щепоткой корицы. Добавляем 200 мл. молока и размешиваем. Затем переливаем в высокий стакан с толстыми стенками и также украшаем одним тонким кружочком киви.
4.Десять крупных спелых ягод малины и ложку меда размельчаем, добавляем 5-6 стандартных раздробленных кусочка льда и одну ложку малинового сиропа, а также 200 мл. молока. Размешиваем и переливаем в такой же высокий стакан с толстыми стенками. Можно украсить простой веточкой мяты или разноцветной трубочкой.
х вкусных продуктов.

Обязательно планируйте все заранее. Вы увидите, что это существенно меняет качество вашего отдыха и у вас не будет никаких проблем в процессе отдыха и неожиданности будут только приятные. А нам хотелось бы, чтобы вам Сицилия очень понравилась и вы сюда приехали снова и снова.